COMMUNIQUES


Articles publiés dans cette rubrique

mardi 27 juillet 2021
par  nina.gatouillat

Déclaration commune - Japon et France

Déclaration commune - ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon, ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation de la France relations internationales alimentation 27/07/2021 Communiqué Le 20 juillet, le ministre japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, M. Nogami (...)

mardi 27 juillet 2021
par  nina.gatouillat

Déclaration commune des ministères de l'Agriculture japonais et français sur l'importance d'une "alimentation équilibrée"

Déclaration commune - ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon, ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation de la France relations internationales alimentation 27/07/2021 Communiqué Le 20 juillet, le ministre japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, M. Nogami (...)

mardi 27 juillet 2021
par  nina.gatouillat

Déclaration commune des ministres de l'Agriculture japonais et français sur l'importance d'une alimentation équilibrée

Déclaration commune - ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon, ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation de la France relations internationales alimentation 27/07/2021 Communiqué Le 20 juillet, le ministre japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, M. Nogami (...)

lundi 26 juillet 2021
par  juliette.joo

Outre-mer : publication d'un rapport des inspections générales sur l'avenir de la filière sucre

Publication d’un rapport des inspections générales (finances, écologie, agriculture) sur l’avenir de la filière sucre en outre-mer sucre Outre-mer union européenne CGAAER Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr 26/07/2021 Communiqué Comme annoncé lors du comité national de transformation agricole des (...)

lundi 26 juillet 2021
par  Anonyme

Le Charolais AOP, un fromage de chèvre généreux

signe de qualité produit laitier Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr Malgré son nom, le Charolais est un fromage fabriqué à partir de lait de chèvre. Il bénéficie d’une Appellation d’origine controlée (AOC) depuis 2010 et d’une Appellation d’origine protégée (AOP) depuis 2014. Comment est-il produit ? (...)