Nouvelles bases actualisées pour estimer la valeur de vos porcs en élevage (oct 2019 à mars 2020)
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<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>
L’IFIP vous propose des valeurs de ’stock’ par défaut pour la période du 1er octobre 2019 au 31 mars 2020, à utiliser lorsqu’aucune valeur de stock n’est enregistrée pour les animaux de l’élevage.
BASES DE VALORISATION DES ANIMAUX EN STOCK :
1 - VALEUR DES REPRODUCTEURS
Prix unitaire (€) Truie en gestation : 225 € Truie en attente de saillie : 140,6 € Truie en lactation : 140,6 € Verrat : 194,5 €
2 - VALEUR DES PORCELETS ET PORCS A L’ENGRAISSEMENT
Porcelet sous la mère, porcelet en post-sevrage et porc à l’engraissement :
20,79 € l’unité + 0,813 € x Poids de l’animal en kg
Exemples en € : Porc de 30 kg = 20,79 + 0,813 x 30 = 45,18 € Porc de 115 kg = 20,79 + 0,813 x 115 = 114,29 €
Ces valeurs ont été calculées à partir des des bases de données nationales de GESTION TECHNICO-ECONOMIQUE ET TABLEAU DE BORD et sont également disponibles sur le site Internet de l’IFIP : cliquez ici
Contact : chainesifip@ifip.asso.fr ou gtdirect@ifip.asso.fr Rappel des bases de valorisation des animaux appliquées depuis 2010 https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr... < ![CDATA[//>< !]]>