Report en juillet de la conférence en ligne IFIP du 18 mars 2020 : Impacts environnementaux des produits du porc et solutions...

mercredi 15 janvier 2020
par  Montariol
popularité : 27%

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

Bonjour,

Compte tenu des nouvelles consignes strictes des autorités à appliquer depuis ce week end pour ralentir la circulation du virus, nous ne pouvons pas conserver le webinaire (web-conférence) prévu mercredi prochain 18 mars.

Compte tenu de l’intérêt exprimé par les participants auprès de l’IFIP sur ce sujet, nous avons décidé de ne pas l’annuler mais de le reporter en conservant le principe de présentations scientifiques complétées par des débats entre experts et professionnels.

La date envisagée est début juillet. Nous ne manquerons pas de vous recontacter fin mai-début juin sur les modalités pratiques pour organiser au mieux cette conférence.

Nous ferons bien sûr un point ultérieurement sur les règlements et remboursements au mieux de vos souhaits de disposer ou non de la possibilité de se connecter à distance ainsi que des videos pour s’informer en replay.

Merci de votre compréhension et vous souhaitant de traverser au mieux cette période difficile pour tous,

Bien cordialement

Gilles NASSY

Directeur Pôle Viandes et charcuteries

IFIP - Institut du porc

La motte au Vicomte - BP35104

35651 Le Rheu - France

tel : +33 (0)2 99 60 98 41

Mob : 06 83 70 39 03

https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr...