Le nouveau numéro des Cahiers de l'Ifip est paru

mardi 11 décembre 2018
par  Claire BENES
popularité : 35%

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

Au sommaire de ce nouveau numéro des Cahiers de l’IFIP (2e semestre 2018) composé d’articles en français (44 pages) et de leur version en anglais (34 pages) :

Techniques d’élevage / Pig Farming Techniques Valorisation énergétique par méthanisation des résidus organiques des agro-industries

Energy recovery by anaerobic digestion of organic residues from agroindustry

Pascal LEVASSEUR, Laureen BADEY, Marie BARTHELEMY, Thierry BIOTEAU, Yvan DELOCHE, Franck JOLIBERT, Sophie PENAVAYRE, Stéphanie PRASSE, Jacques THEBAULT, Michel TORRIJOS

Génétique / Genetics

Etude génétique du défaut « jambon déstructuré »

Genetic study of « destructured ham » defect

Sandrine SCHWOB, Antoine VAUTIER, Thierry LHOMMEAU

Viandes et charcuteries / Fresh Meat and Processed Products

Recyclabilité des emballages plastiques de charcuterie : PICAREC

Recyclability of plastic packaging for pork products : PICAREC

Arnaud BOZEC

Des technologies pour une conservation longue durée des viandes fraîches exportées

Technologies for long-term preservation of fresh pork exports

Arnaud BOZEC, Carole FEURER, Alain LE ROUX

Les Cahiers de l’Ifip proposent des articles très complets rédigés à partir des études réalisées par les ingénieurs de l’Ifip. Tous les articles sont entièrement traduits en anglais et sont diffusés uniquement en format électronique. Il est possible de s’abonner à l’année pour 160 € ou de télécharger l’article qui vous intéresse (en versions française et anglaise) pour un prix très attractif (35 €).

Les numéros antérieurs des Cahiers de l’Ifip sont à la disposition des abonnés sur simple demande.

Contact : claire.benes@ifip.asso.fr

Cliquez ici pour vous abonner Pour feuilleter un numéro de la revue Pour acheter les articles à l’unité ou consulter les numéros accessibles à tous (versions française et anglaise) https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr... < ![CDATA[//>< !]]>