Nouvelle économiste 'Matières premières et aliment' à l'IFIP

jeudi 27 mai 2021
par  Montariol
popularité : 39%

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

Depuis le début Mai, l’Ifip compte une nouvelle Chargée d’études au Pôle Economie : Mathilde Le Boulch. Elle est désormais en charge du suivi conjoncturel des marchés des matières premières de l’alimentation animale et de leurs tendances et facteurs d’évolution. Elle assure également l’analyse du secteur de l’alimentation animale en France et à l’étranger. Elle succède à Manon sailley.

Diplômée de l’école d’ingénieurs AgroParisTech en 2019, Mathilde Le Boulch s’est familiarisée avec le secteur de la viande d’abord en temps qu’ingénieure Qualité Filière Viande chez Picard Surgelés puis au sein de la SVA (Société Vitréenne d’Abattage) Jean Rozé comme Cheffe de Produit Bœuf.

https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr... < ![CDATA[//>< !]]>