Nouvel ingénieur en Viandes et Charcuteries à l'IFIP

jeudi 27 mai 2021
par  Montariol
popularité : 0%

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

Pierrick Girard rejoint l’Ifip comme Ingénieur d’étude au pôle Viandes et Charcuteries.

Diplômé d’Agrosup Dijon, Pierrick Girard a passé 5 mois en Californie au sein d’une laboratoire en nutrition humaine et 6 mois à Clermont Ferrand dans un laboratoire de qualité sensorielle.

Il rejoint l’équipe Viandes et Charcuteries de l’Ifip pour répondre aux besoins des professionnels concernant la qualité sensorielle, la nutrition et la mesure des impacts environnementaux des produits de la filière.

Il participera par ailleurs à nombre d’études sur la qualité et la technologie des viandes et charcuteries.

Contact : pierrick.girard@ifip.asso.fr

https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr...