Tous les rapports d'activité de la DGAL

jeudi 15 juillet 2021
par  Anonyme
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rapport DGAL <https://agriculture.gouv.fr/sites/m...> Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr

La Direction générale de l’alimentation (DGAL) veille à la sécurité et à la qualité des aliments à tous les niveaux de la chaîne alimentaire, ainsi qu’à la santé et à la protection des animaux et des végétaux, en coordination avec les services de l’État en régions et départements et avec les différents acteurs concernés : professionnels du monde agricole, associations, consommateurs… Elle élabore le dispositif juridique correspondant à ses missions et en contrôle l’application avec l’appui des services déconcentrés. Aux niveaux européen et international, elle assure la promotion des modèles alimentaire, sanitaire et phytosanitaire français.

Chiffres, faits marquants, consultez ci-dessous l’ensemble des rapports d’activité de la Direction générale de l’alimentation.

2020 La DGAL en action 2020 (PDF, 2.99 Mo)" target="_blank]

2019 Rapport d’activité DGAL 2019 (PDF, 1.59 Mo)" target="_blank" lang="fr" xml:lang="fr]

2018 Rapport d’activité DGAL 2018 - En bref (PDF, 962.05 Ko)" target="_blank" lang="fr" xml:lang="fr] Rapport d’activité DGAL 2018 - Les faits marquants (PDF, 3.23 Mo)" target="_blank" lang="fr" xml:lang="fr]

2017 Rapport d’activité DGAL 2017 en bref (PDF, 869.71 Ko)" target="_blank] Rapport d’activité DGAL 2017 - Les faits marquants (PDF, 1.55 Mo)" target="_blank] Rapport d’activité DGAL 2017 en chiffres (PDF, 190.36 Ko)" target="_blank]

2016

Rapport d’activité DGAL 2016 en bref (PDF, 700.54 Ko)" target="_blank] Rapport d’activité DGAL 2016 - Les faits marquants (PDF, 1.38 Mo)" target="_blank] Rapport d’activité DGAL 2016 en chiffres (PDF, 213.28 Ko)" target="_blank]

2015

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2014

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2013

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2012

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2011

Bilan des chantiers structurants mis en œuvre par cette Direction du ministère : Programme National pour l’Alimentation, plan Ecophyto 2018, Etats Généraux du Sanitaire, plan Ecoantibio 2017, rénovation de l’inspection en abattoirs. Il présente l’avancée des travaux et les perspectives d’actions en matière de santé animale et végétale et de sécurité sanitaire des aliments. Éditorial, sommaire, missions, grands chantiers et panorama de l’année 2011, pages 3 à 27 Une alimentation sûre et de qualité pour tous, pages 28 à 61 Santé et protection des végétaux, pages 62 à 79 Santé et protection animales, pages 80 à 97 Actions et échanges internationaux, pages 98 à 111 Gestion des crises et de la délinquance sanitaires, pages 112 à 129 Acteurs, moyens et méthodes au service du sanitaire, annexe (tableaux) , pages 130 à 143

2009-2010

Sommaire, missions, organisation et grands chantiers (PDF - 5.1 Mo) Une alimentation sûre et de qualité pour tous, pages 24 à 47 (PDF - 2.8 Mo) Santé et protection des végétaux, pages 48 à 67 (PDF - 5.6 Mo) Santé et protection animales, pages 68 à 85 (PDF - 2.5 Mo) Actions et échanges internationaux, pages 86 à 97 (PDF - 1.1 Mo) Gestion des crises et de la délinquance sanitaires, pages 98 à 111 (PDF - 2.2 Mo) Des hommes et des moyens au service du sanitaire, pages 112 à 121 (PDF - 1.9 Mo) Un coeur de métier de qualité, pages 122 à 130 (PDF - 2 Mo)



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