16/09 - Arrêt de la castration : impacts et solutions au maillon Transformation (Matinales IFIP)

mardi 20 juillet 2021
par  Montariol
popularité : 30%

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

Matinales de l’IFIP 2021 : Castration sous anesthésie, immunocastration, production de porcs mâles entiers

Jeudi 16 Septembre : Impacts et solutions au maillon transformation

Composition des pièces en gras et en maigre, qualité technologique et conséquences sur les besoins en transformation

de 9h15 à 10h30 Espace Europe Salle A et à distance en retransmission live pour ceux qui ne pourront venir au Space !

Qualité du maigre et du gras pour la transformation et la viande fraiche, par Gilles Nassy, Directeur du Pôle Viandes et Charcuteries de l’IFIP : Qualité technologique du maigre pour les produits cuits Qualité et quantité de gras pour les produits secs (saucisson, jambon)

Avec le témoignage d’opérateurs sur l’importance de la qualité des viandes et des gras pour la transformation en charcuteries : Jacques Mourier, Directeur des achats de HERTA, etc ...

Echanges avec la salle et réponses aux questions

Téléchargez le programme complet des 4 matinales de l’IFIP au Space 2021 (à suivre sur place ou à distance) : cliquez ici

Inscription en ligne (gratuite) : cliquez ici - Contact : ifip@ifip.asso.fr - 07 62 53 33 96

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...> https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr...