Quelle place pour le porc mâle entier dans la filière porcine régionale ? (Mardi 5 Octobre au Sommet de l'élevage à Clermont)

vendredi 24 septembre 2021
par  Montariol
popularité : 33%

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

RDV au Sommet de l’élevage à Clermont-Ferrand

Mardi 5 octobre de 14h30 à 16h (Hall 2 - Salle de conférence A)

- Production et valorisation du porc mâle entier,

Conférence coorganisée par IPAL (Interporc Auvergne-Limousin), Interporc Rhône Alpes et l’IFIP

Intervention de Patrick Chevillon, ingénieur au Pôle Viandes et Charcuteries à l’IFIP Points clés pour minimiser le risque d’odeur en élevage Différence entre carcasse de porc mâle entier et porc castré Détection et valorisation des carcasses odorantes

- Témoignages de Filières régionales : de l’amont à l’abattage - Cirhyo de l’abattage à la transformation - J. Carrel SA

Cliquez sur le lien pour télécharger le flyer : ici

Venez nombreux ! Gratuit sans inscription préalable et profitez de ce rendez-vous de l’élevage ... hors Bretagne,

et choisissez le Mardi pour venir partager les connaissances de l’IFIP et échanger autour des témoignages avec les acteurs régionaux...

Contact Ifip Région Grand Sud : laurent.alibert@ifip.asso.fr

<https://www.ifip.asso.fr/sites/defa...>

En savoir + sur le Sommet de l’Elevage Voir le flyer de la conférence https%3A%2F%2Fwww.ifip.asso.fr%2Ffr...