Articles les plus récents

vendredi 14 mai 2021
par  oriane.regnier

Influenza aviaire, état d’avancement de la feuille de route : les grands axes de progrès sont identifiés

Influenza aviaire, état d’avancement de la feuille de route : les grands axes de progrès sont identifiés influenza aviaire santé animale Pascal Xicluna/agriculture.gouv.fr 12/05/2021 Communiqué
Julien DENORMANDIE, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, a réuni hier l’ensemble des parties (...)

mercredi 12 mai 2021
par  sylvain.tallon

Du 13 au 24 mai, la Semaine de l'agriculture française

SIA frais et local agricultrices - agriculteurs concours général agricole Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr Le Salon international de l’agriculture , qui n’a pas pu se tenir cette année en raison de la crise sanitaire, se réinvente et donne rendez vous à l’ensemble des acteurs du monde agricole (...)

mercredi 12 mai 2021
par  oriane.regnier

France Relance : soutenir les producteurs dans leurs rapports de force au sein des filières alimentaires

France Relance : ouverture des mesures pour soutenir les producteurs dans leurs rapports de force au sein des filières alimentaires plan de relance organisation de producteurs EGalim Cheick Saidou / agriculture.gouv.fr 12/05/2021 Communiqué
Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de (...)

mercredi 12 mai 2021
par  oriane.regnier

France Relance : ouverture des mesures pour soutenir les producteurs dans leurs rapports de force au sein des filières alimentaires

France Relance : ouverture des mesures pour soutenir les producteurs dans leurs rapports de force au sein des filières alimentaires plan de relance organisation de producteurs EGalim © Cheick Saidou / Min.agri.Fr 12/05/2021 Communiqué
Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de (...)

mercredi 12 mai 2021
par  nina.gatouillat

Les Épicuriennes de la « Ferme du Joyeux laboureur » : des pâtes alimentaires bio vendues en circuit court

frais et local céréale Centre-Val de Loire circuits courts agriculture biologique Transition agroécologique La Ferme du Joyeux Laboureur
Installés à Marçay (Indre et Loire), Karine et Guillaume Turquois se sont lancés un défi : la confection de pâtes alimentaires biologiques, à partir des céréales (...)

Albums les plus récents

  • Consulter cet album

    Capfinity Une alternative.

    Novembre 2018
    par  Capfinity

    La volonté du laboratoire Cap’finity est de proposer une alternative à base d’éléments actifs extraits de la nature aux solutions élaborées à partir d’ingrédients de synthèse.