Anonyme

Articles de cet auteur
par
Parcoursup 2022 : la phase d'admission est ouverte jusqu'au 15 juillet
enseignement supérieur baccalauréat cursus formation laventureduvivant Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr Depuis le 2 juin à 19h, une étape clé de Parcoursup est lancée : la phase d’admission principale. Lycéens et étudiants commencent à recevoir les réponses des formations. Ils ont jusqu’au vendredi (...)
par
Le Beaufort AOP, le fromage aux mille fleurs
produit laitier signe de qualité Auvergne-Rhône-Alpes Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr
Depuis 1968, le Beaufort possède une Appellation d’origine protégée (AOP). La recette de la fabrication de ce fromage de Savoie ? Des vaches de montagne, des fleurs d’alpage et un savoir-faire traditionnel. (...)
par
Le bois augmenté, matériau du XXIe siècle ?
filière bois bioéconomie projet innovant innovation carbone Woodoo
L’entreprise Woodoo développe des biomatériaux de pointe pour les secteurs de la consommation, de la mobilité et du bâtiment. Son activité est de concevoir et réaliser de nouveaux matériaux bas-carbone et de haute performance sur le (...)
par
Parcoursup 2022 : début de la phase d'admission
enseignement supérieur baccalauréat cursus formation laventureduvivant Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr À partir du 2 juin à 19h s’ouvre une étape clé de Parcoursup : la phase d’admission principale. Vous commencerez à recevoir les réponses des formations. Vous avez ensuite jusqu’au 15 juillet (...)
par
Parcoursup 2022 : la phase d'admission débute le 2 juin
enseignement supérieur baccalauréat cursus formation laventureduvivant Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr À partir du 2 juin s’ouvre une étape clé de Parcoursup : la phase d’admission principale. Vous commencerez à recevoir les réponses des formations. Vous avez ensuite jusqu’au 15 juillet inclus (...)